Ingredientes
Batata, óleo vegetal, amido modificado, farinha de arroz, dextrina, fibra de ervilha, proteína de ervilha, dextrose, estabilizantes difosfato dissódico e goma xantana, fermentos químicos difosfato dissódico e bicabornato de sódio.
ALÉRGICOS
CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Modo de Preparo
- Pré aqueça a Air Fryer a 200°C por 3 a 5 minutos
- Distribua a batata congelada no cesto da Air Fryer
- Prepare as batatas a 200°C por 10 minutos*
- Durante o tempo de preparo, mexer o cesto com os produtos a cada 5 minutos
- Retire as batatas e sirva imediatamente
* Tempo de preparo sugerido para 200g de produto, para quantidades diferentes, o tempo de ver ajustado.
Os tempos de preparo sugeridos podem variar de acordo com a marca e modelo utilizado.
Tabela Nutricional
Preparo • Air Fryer
Porções por embalagem: Cerca de 5
Porção: 85g (1 xícara)
|
100g** |
85g |
%VD |
Valor energético (kcal) |
147 |
126 |
6 |
Carboidratos (g) |
21 |
18 |
6 |
Açúcares totais (g) |
0 |
0 |
|
Açúcares adicionados (g) |
0 |
0 |
0 |
Proteínas (g) |
2 |
1,7 |
3 |
Gorduras totais (g) |
5,6 |
4,8 |
7 |
Gorduras saturadas (g) |
0,5 |
0,4 |
2 |
Gorduras trans (g) |
0 |
0 |
0 |
Fibras alimentares (g) |
2,1 |
1,8 |
7 |
Sódio (mg) |
62 |
53 |
3 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.