Categoria: Ao Forno Noisettes

Batata Noisettes Gratinada

Tempo de preparo: 30 min Ingredientes: 500g de Batata McCain Noisettes Ao Forno 250g mussarela 720ml de leite 1 pacote individual de sopa instantânea de milho Modo de preparo 1. Asse as batatas conforme a indicação descrita no pacote. Reserve. 2. Dissolva a sopa no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

Batata Noisettes Sauté

Tempo de preparo: 30 min Ingredientes: 500g de Batata McCain Noisettes Ao Forno 30ml de azeite 1 dente de alho grande Sal grosso a gosto Pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo 1. Asse as batatas conforme a indicação descrita no pacote. Reserve. 2. Em uma frigideira, coloque o azeite para aquecer e, na sequência, o

Batata Noisettes com Frango ao Molho Branco

Tempo de preparo: 50 min Ingredientes: Batata: 500g de Batata McCain Noisettes Ao Forno Frango: 240g de farinha de trigo 150g de creme de leite 240ml de água 240ml de leite 50 ml de óleo 1 peito de frango picado em cubos pequenos 1 cebola pequena picada bem miudinha Salsa picada a gosto Orégano a

Vinagrete de Batata Noisettes

Tempo de preparo: 25 min Ingredientes: 500g de Batata McCain Noisettes Ao Forno 2 dentes de alho picados 2 tomates picados 1 cebola picada 1 pimenta dedo-de-moça picada 1 maço de salsinha picada Orégano seco a gosto Sal a gosto Azeite a gosto Vinagre branco a gosto Modo de preparo 1. Asse as batatas conforme

Batata Noisettes grega com queijo feta

Tempo de preparo: 30 min Ingredientes: 1 pacote de batata McCain Noisettes 500g 150g de queijo feta 1/2 cebola roxa picada 1 tomate cortado em cubos Suco de 1/2 limão 1 colher (chá) de orégano Salsinha picada para decorar Sal Azeite Modo de preparo Para a batata: AIRFRYER: Pré aqueça a Airfryer a 200°C por

Nhoque de batata Noisettes com molho de azeitona preta

Tempo de preparo: 30 min  |  Serve 4 pessoas Ingredientes: 1 pacote de batata McCain Noisettes 500g 150 g de azeitonas pretas (ou chilenas), sem caroço 1⁄4 de xícara de chá de creme de leite fresco 2 dentes de alho médios 4 colheres de sopa de manteiga 4 colheres de sopa de azeite extra virgem

Nhoque aos 3 Queijos com Crôutons de Bacon

Tempo de preparo: 50 min Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite (240ml) meia xícara (chá) de requeijão cremoso (125g) 1 xícara (chá) de provolone ralado na parte fina do ralador (100g ) 1 xícara (chá) de queijo tipo Gruyére ralado na parte fina do ralador (100g) 1 colher (sopa) de farinha de trigo (10g) noz

Espeto de Batatas, Tomate-Cereja e Lombo Defumado

Tempo de preparo: 30 min Ingredientes: 500g de batatas McCain Ao Forno Noisettes 4-5 colheres de sobremesa de óleo 1 colher de chá de ervas secas 1 dente de alho picado bem pequeno 300g de tomate-cereja 100g de lombo defumado em tiras Sal e pimenta do reino Modo de preparo Cozinhe as batatas no forno

Batatas Douradas com Fondue de Gruyere e Nozes

Tempo de preparo: 30 min Ingredientes: 500g de batatas McCain Ao Forno Noisettes 220g de queijo gruyere ralado 170ml de creme de leite ¾ de colher de chá de alho em pó ½-1 colher de chá de ervas secas 3 colheres de sobremesa de nozes picadas e tostadas Sal e pimenta do reino Modo de

Tender com Batatas Noisettes e Cebola Caramelada

Tempo de preparo: 20 min Ingredientes: Tender 1 tender com osso (cerca de 2 kg) Cerca de 20 unidades de cravos da Índia 2 colheres (sopa) de mel (40g) 1 xícara (chá) de suco de laranja (240ml) Batatas: 4 colheres (sopa) de manteiga (80g) 4 cebolas grandes cortadas em cubos de cerca de 0,5cm (500g)