Tempo de preparo: 40 min   |   Serve de 4 a 6 pessoas

Ingredientes:

  • 1 pacote de batatas McCain rústica 720g
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 6 colheres (sopa) de queijo gruyere ralado
  • 4-6 colheres (sopa) de bacon
  • 4 colheres (chá) de cebolinha picada
  • Sour cream para colocar por cima

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno a 220°C. Distribua as batatas em uma única camada sobre a assadeira (não é necessário colocar óleo). Asse por cerca de 15 min.
  • Retire do forno e salpique com o bacon, sal e pimenta. Asse por mais cerca de 15 minutos, ou até quando atingirem o dourado desejado.
  • Retire-as do forno e cubra-as com o queijo. Volte para o forno para que o queijo derreta, cerca de mais 10 minutos.
  • Retire do forno e cubra com a cebolinha picada.
  • Sirva acompanhada de sour cream.