Tempo de preparo: 40 min | Serve de 4 a 6 pessoas
Ingredientes:
- 1 pacote de batatas McCain rústica 720g
- Sal e pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 6 colheres (sopa) de queijo gruyere ralado
- 4-6 colheres (sopa) de bacon
- 4 colheres (chá) de cebolinha picada
- Sour cream para colocar por cima
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno a 220°C. Distribua as batatas em uma única camada sobre a assadeira (não é necessário colocar óleo). Asse por cerca de 15 min.
- Retire do forno e salpique com o bacon, sal e pimenta. Asse por mais cerca de 15 minutos, ou até quando atingirem o dourado desejado.
- Retire-as do forno e cubra-as com o queijo. Volte para o forno para que o queijo derreta, cerca de mais 10 minutos.
- Retire do forno e cubra com a cebolinha picada.
- Sirva acompanhada de sour cream.